?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ



Рыбу под маринадом мы любим, варианты тоже разные есть приготовления,даже у такого кажется незатейливого блюда. Вот такой вариант у Лили liligorina:
Рыба 1-2 шт.
Мука с солью для панировки
Морковь 2 шт.
Лук 2 шт.
Томатная паста 100 гр.
2-3 лавровых листа
4-5 гвоздики
3-4 крупных горошинки душистого перца
1 столовая ложка уксуса
2 ст. ложки сахара, соль по вкусу
Рыбу обвалять в муке с солью, обжарить с двух сторон в масле.
Для маринада лук нарезать четверть кольцами и обжарить до прозрачности. Добавить натертую на крупной терке морковь, продолжать помешивая обжаривать. Добавить томатную пасту ,лавровый лист, гвоздику, перец, уксус, сахар, соль по вкусу и залить водой или рыбным бульоном (около стакана, может полутора). Перемешать. Готовить под крышкой минут 10. В сотейник с толстым дном или глубокую сковороду выложить треть маринада, затем уложить куски рыбы и накрыть оставшимся маринадом. Томить на медленном огне минут 20-25.

И Лиле liligorina же отнесу на ее ФМ "МУЖСКАЯ ЕДА. 3-ИЙ СЕЗОН". КОНКУРС "ДВАЖДЫ ТРИ"

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
livejournal
Feb. 13th, 2016 03:33 pm (UTC)
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
Пользователь murisov сослался на вашу запись в своей записи «РЫБА ПОД МАРИНАДОМ» в контексте: [...] Оригинал взят у в РЫБА ПОД МАРИНАДОМ [...]
livejournal
Feb. 13th, 2016 05:19 pm (UTC)
РЫБА ПОД МАРИНАДОМ
Пользователь licmophora сослался на вашу запись в своей записи «РЫБА ПОД МАРИНАДОМ» в контексте: [...] Оригинал взят у в РЫБА ПОД МАРИНАДОМ [...]
manyasha_p
Feb. 13th, 2016 07:47 pm (UTC)
Такая аппетитная рыбка! Очень захотелось попробовать, давно рыбу не ела ))
cyetacyet
Feb. 14th, 2016 10:11 am (UTC)
простой рецепт,но можно как горячей есть,так и холодной) вот мне кажется,тем кто рыбу не очень любит,холодный вариант очень понравится)
jannet_yummy
Feb. 13th, 2016 08:34 pm (UTC)
я такой способ приготовления в мамином исполнении помню с детства, но она только вроде уксус не добавляла:))
cyetacyet
Feb. 14th, 2016 10:12 am (UTC)
в повседневности у меня тоже без уксуса)и тоже мамину рыбку вспоминаю)))
tania_bondarets
Feb. 13th, 2016 08:40 pm (UTC)
какие яркие краски)
cyetacyet
Feb. 14th, 2016 10:12 am (UTC)
морковка))
i_trava
Feb. 14th, 2016 04:57 pm (UTC)
Я такое люблю на следующий день, из холодильника. Оторваться невозможно! Тарелочка красивая.)
cyetacyet
Feb. 15th, 2016 07:06 am (UTC)
я тоже люблю холодное))
спасибо)
olgavb_osa
Feb. 14th, 2016 08:58 pm (UTC)
Сложный объект для фотографирования, у тебя отлично получилось!)))
cyetacyet
Feb. 15th, 2016 07:06 am (UTC)
Оля,спасибо)
agro_al
Feb. 15th, 2016 01:29 pm (UTC)
Аппетитная рыбка!
cyetacyet
Feb. 16th, 2016 07:49 am (UTC)
спасибо)
svetuliag
Feb. 17th, 2016 09:16 am (UTC)
у меня мама позавчера такую готовила))))
cyetacyet
Feb. 17th, 2016 09:19 am (UTC)
мамы любят такое))) я и сегодня приготовила)
svetuliag
Feb. 17th, 2016 09:19 am (UTC)
Ань, я до нее не дошла еще - раньше бабушка делала, теперь мама)
cyetacyet
Feb. 17th, 2016 09:25 am (UTC)
ну уже скоро)))
liligorina
Feb. 17th, 2016 09:20 am (UTC)
Понравился рецепт?
На фото прекрасно все получилось! )) Лучше, чем у меня )))
cyetacyet
Feb. 17th, 2016 09:29 am (UTC)
А то!) как такая рыбка может не понравиться)
У тебя не хуже, мне просто с солнышком повезло,оно так подсветило все и фото сразу преобразилось))
( 20 comments — Leave a comment )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com