Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Шашлык из индейки

Это лето (да и весна) у нас проходит в компании шашлыка из индейки. Маринуем каждый раз по разному. Но сегодня я покажу очень интересный маринад, мясо с ним получается сочным, вкусным и очень оригинальным).


Для шашлыка из индейки нужно:
мясо бедра индейки 750 гр.
банка (750 мл) маринованного винограда
репчатый лук 2 шт.
специи по вкусу
Мясо помыть, крупно порезать. Лук почистить и нарезать полукольцами, положить к мясу. Залить мясо и лук виноградом с рассолом, добавить любые специи по вкусу. Готовить на мангале. Подавать с домашним кетчупом
Для Пикника у Заремы surrealnay

Tags: индейка, мясо
Subscribe

  • Новогодний торт

    На праздник я в этот раз испекла аж два торта - на любой вкус,как говорится)) На фото один из них, по-домашнему вкусный и простой)) Торт под…

  • Плюшки с сахаром

    Самые домашние, простые и праздничные. В моём детстве такие пекли по праздникам)) "Соне очень хотелось есть. Первое, что она увидела, войдя в…

  • Печенье "Рудольфы"

    ОООчень давно я хотела их приготовить, но всё сомневалась - получатся ли они у меня. Но вроде, рука дрогнула на первых пяти печеньях, затем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Новогодний торт

    На праздник я в этот раз испекла аж два торта - на любой вкус,как говорится)) На фото один из них, по-домашнему вкусный и простой)) Торт под…

  • Плюшки с сахаром

    Самые домашние, простые и праздничные. В моём детстве такие пекли по праздникам)) "Соне очень хотелось есть. Первое, что она увидела, войдя в…

  • Печенье "Рудольфы"

    ОООчень давно я хотела их приготовить, но всё сомневалась - получатся ли они у меня. Но вроде, рука дрогнула на первых пяти печеньях, затем…