Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Баклажанная намазка на бутерброды



Баклажаны 1 кг
Репчатый лук 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Бочки баклажанов проткнуть в нескольких местах вилкой и запечь в духовке. С остывших баклажанов снять кожицу. Нашинковать и обдать кипятком лук. Баклажаны и помидоры мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Все ингредиенты смешать,посолив и заправив оливковым маслом. Намазывать толстым слоем на хлеб.
Для Марины magdacook и ее Баклажанного ФМ 2015!
Tags: Баклажаны, Помидоры, закуска, овощи
Subscribe

  • Потёмкинская яичница

    Простая яичница, летом пригодится рецепт, тем более и название у него вон какое)) Из книги Влада Пискунова "Русская кухня. Лучшее за 500 лет" На 3…

  • Пельмени

    В детстве на все праздник мы лепили пельмени, свои, домашние и очень вкусные! Сейчас я в своей семье уже не леплю, хотя подумываю возродить эту…

  • Плюшки с сахаром

    Самые домашние, простые и праздничные. В моём детстве такие пекли по праздникам)) "Соне очень хотелось есть. Первое, что она увидела, войдя в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Потёмкинская яичница

    Простая яичница, летом пригодится рецепт, тем более и название у него вон какое)) Из книги Влада Пискунова "Русская кухня. Лучшее за 500 лет" На 3…

  • Пельмени

    В детстве на все праздник мы лепили пельмени, свои, домашние и очень вкусные! Сейчас я в своей семье уже не леплю, хотя подумываю возродить эту…

  • Плюшки с сахаром

    Самые домашние, простые и праздничные. В моём детстве такие пекли по праздникам)) "Соне очень хотелось есть. Первое, что она увидела, войдя в…