Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Баклажанная намазка на бутерброды



Баклажаны 1 кг
Репчатый лук 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Бочки баклажанов проткнуть в нескольких местах вилкой и запечь в духовке. С остывших баклажанов снять кожицу. Нашинковать и обдать кипятком лук. Баклажаны и помидоры мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Все ингредиенты смешать,посолив и заправив оливковым маслом. Намазывать толстым слоем на хлеб.
Для Марины magdacook и ее Баклажанного ФМ 2015!
Tags: Баклажаны, Помидоры, закуска, овощи
Subscribe

  • В октябре

    Прогулялись рано утром. Ночь в октябре — Ольга Арефьева и Ковчег

  • Завтрак

  • Лето!

    Клубника уже своя! И модные оладушки))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • В октябре

    Прогулялись рано утром. Ночь в октябре — Ольга Арефьева и Ковчег

  • Завтрак

  • Лето!

    Клубника уже своя! И модные оладушки))