?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Источник слова автора:
100 г овсяных хлопьев
200 г муки
1,5 ч.л. пекарского порошка (разрыхлителя)
1 ч.л. соды
1/4 ч.л. морской соли
100 г светло-коричневого сахара
4 крупных спелых банана
1 крупное яйцо
60 г сливочного (или оливкового) масла
75 г грецких орехов

Духовку разогреть до 190 градусов. Всыпать в объемную посуду овсяные хлопья, муку, пекарский порошок, соду, соль и сахар. Хорошо перемешать и сделать в центре колодец.
Отдельно размять вилкой бананы. Добавить к ним взбитое яйцо и масло. Перемешать получившуюся жидкую смесь с сухой и добавить рубленые грецкие орехи. Разложить тесто по формочкам и выпекать 20-25 минут, пока маффины не зарумянятся.
Для Евы eva_daren на ФМ "КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" АUTUMN WITH GORDON RAMSAY

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
irsenas
Sep. 15th, 2015 11:31 am (UTC)
классные и полезные!
cyetacyet
Sep. 16th, 2015 12:13 pm (UTC)
спасибо)
manyasha_p
Sep. 15th, 2015 01:37 pm (UTC)
Какие классные!
cyetacyet
Sep. 16th, 2015 12:13 pm (UTC)
спасибо)
katusha_2109
Sep. 15th, 2015 04:31 pm (UTC)
Вкуснятина:) И без заморочек.
cyetacyet
Sep. 16th, 2015 12:13 pm (UTC)
ага)))
blueberrytulip
Sep. 16th, 2015 04:45 am (UTC)

Люблю овсяную выпечку)) отличные кексики)

cyetacyet
Sep. 16th, 2015 12:14 pm (UTC)
спасибо)
agro_al
Sep. 16th, 2015 11:11 am (UTC)
Вкусные какие! детки такие особенно любят
cyetacyet
Sep. 16th, 2015 12:14 pm (UTC)
нуууу, многие,скажем так))))
agro_al
Sep. 21st, 2015 10:19 am (UTC)
ох! это точно на мой вкус)))
cyetacyet
Sep. 29th, 2015 01:13 pm (UTC)
ага)
eva_daren
Dec. 1st, 2015 07:28 pm (UTC)
Какие очаровательные и полезные!
cyetacyet
Dec. 2nd, 2015 12:24 pm (UTC)
спасибо)
( 14 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com