Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Повидло-ассорти



Прекрасное повидло получается и отличный вариант начинки для пирогов, блинов или выпечки).
500 гр. яблок
500 гр. сливы
500 гр. груши
500 гр. помидоров
сахар
Все плоды тщательно помыть, разрезать на части, удалить сердцевину, косточки. Взвесить подготовленную массу плодов и отмерить для последующего внесения сахара из расчета 300 гр. сахара на 1 кг массы. В кастрюле с толстым дном уварить массу при постоянном помешивании. Когда след, оставленный ложкой на середине массы, перестанет сливаться, добавить сахар и уваривать еще 30 мин. Горячую массу (можно протереть через сито) уложить в чистые банки.
Для Кати paprika_andlife и ее ФМ "Дары осени"
Tags: Варенье, груши, помидоры, сливы, яблоки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments