?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Повидло-ассорти



Прекрасное повидло получается и отличный вариант начинки для пирогов, блинов или выпечки).
500 гр. яблок
500 гр. сливы
500 гр. груши
500 гр. помидоров
сахар
Все плоды тщательно помыть, разрезать на части, удалить сердцевину, косточки. Взвесить подготовленную массу плодов и отмерить для последующего внесения сахара из расчета 300 гр. сахара на 1 кг массы. В кастрюле с толстым дном уварить массу при постоянном помешивании. Когда след, оставленный ложкой на середине массы, перестанет сливаться, добавить сахар и уваривать еще 30 мин. Горячую массу (можно протереть через сито) уложить в чистые банки.
Для Кати paprika_andlife и ее ФМ "Дары осени"

Comments

paprika_andlife
Sep. 19th, 2015 03:32 pm (UTC)
Сегодня утром мне всю голову забили персики...и ещё кое-что (смайлик хлопает себя ладонью по лбу). Так что повидло с помидорами пока откладывается...
cyetacyet
Sep. 20th, 2015 01:55 pm (UTC)
ну ничего, настанет и его час)))

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com