Сегодня у меня в меню яйца с сельдью и картофельные котлеты
ЯЙЦА С СЕЛЬДЬЮ

Яйца отварить вкрутую, охладить, разрезать вдоль пополам,вынуть желток. Желток растереть с мякотью сельди, сливочным маслом и готовой горчицей. Полученной массой наполнить половинки яиц. Посыпать зеленью.
Яйцо 1 шт.
Мякоть сельди 15 гр.
Масло сливочное 10 гр.
горчица по вкусу, зелень
КОТЛЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
Картофель 160 гр.
яйцо 1/4 шт.
мука или сухари 10 гр.
масло 10 гр.
Картофель отварить, обсушить и размять толкушкой. Добавить яйца и разделать на котлеты. Обвалять их в молотых сухарях или муке. Обжарить на масле. Подовать с соусом.
