Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Монообеды. Яйцо. Третий сезон. Часть вторая.

Конечно я еще плохо разбираюсь в жж и поэтому,видимо,у меня возникают сложности в общении здесь. Так, во флешмобе zoryanchik я приняла участие и не приняла одновременно - задание сделала,а комментарии с ссылками на пост не сохраняются. Поэтому делаю вторую часть, чтобы все вместе послать к Зоряне на Монообеды. Яйцо. Третий сезон http://zoryanchik.livejournal.com/448375.html
Сегодня у меня в меню яйца с сельдью и картофельные котлеты

ЯЙЦА С СЕЛЬДЬЮ
яйца фаршированные
Яйца отварить вкрутую, охладить, разрезать вдоль пополам,вынуть желток. Желток растереть с мякотью сельди, сливочным маслом и готовой горчицей. Полученной массой наполнить половинки яиц. Посыпать зеленью.
Яйцо 1 шт.
Мякоть сельди 15 гр.
Масло сливочное 10 гр.
горчица по вкусу, зелень

КОТЛЕТЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ
Картофель 160 гр.
яйцо 1/4 шт.
мука или сухари 10 гр.
масло 10 гр.
Картофель отварить, обсушить и размять толкушкой. Добавить яйца и разделать на котлеты. Обвалять их в молотых сухарях или муке. Обжарить на масле. Подовать с соусом.
20140417-_MG_5083
Tags: РУССКАЯ КУХНЯ, закуска, картофель, овощи, сельдь, яйца
Subscribe

  • О детстве в книгах

    У Кати paprika_andlife ещё продолжается ФМ «День вспоминания любимых книг 3» и я успеваю рассказать о двух уютных книгах для домашнего…

  • Пирог "Зебра" и собрания.

    Если что, я никого не собираю, я рассказываю)) А рассказывать я буду о прочитанных книгах, в рамках Катиного paprika_andlife ФМ «День…

  • На пути к задуманному))

    Это личное событие - иначе не назову, не все поймут. Но если отвлечься от предмета, а в целом взглянуть на ситуацию, то определённо это затрагивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments