Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Яичница-болтунья от Гордона Рамзи

У каждого повара свой рецепт приготовления яичницы. Вот такой я нашла у Гордона Рамзи.


Яйца 3 шт.
Масло сливочное 30 гр.
Соль,специи по вкусу
Яйца достать из холодильника и разбить их в сотейник, который также должен быть холодным. Затем добавить в него масло и поставить на огонь. При помощи лопатки постоянно помешивать яичную массу. Как только яйца начнут густеть, то сотейник необходимо снять с огня и продолжать перемешивать. Затем снова поставить яйца на огонь и повторять эту процедуру еще несколько раз, пока яичница не будет готова. В конце можно посолить и приправить специями по вкусу.

Для Евы eva_daren на ФМ "КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" АUTUMN WITH GORDON RAMSAY
Tags: Гор. Рамзи, Яичница, завтрак, яйца
Subscribe

  • В октябре

    Прогулялись рано утром. Ночь в октябре — Ольга Арефьева и Ковчег

  • Завтрак

  • Лето!

    Клубника уже своя! И модные оладушки))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

  • В октябре

    Прогулялись рано утром. Ночь в октябре — Ольга Арефьева и Ковчег

  • Завтрак

  • Лето!

    Клубника уже своя! И модные оладушки))