Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Рис с курицей

ЭТО не плов!) Потому-что приготовить настоящий плов нужен талант, ну и навыкм там разные ( хорошая наследственность тоже подойдет). У меня пока ни первого,ни второго, ну и ни третьего пока нет, поэтому у меня рис с курицей! рис с курицей
Стакан риса
филе куриной грудки
лук
чеснок
морковь
специи
Курицу мелко порезать, морковь натереть, лук и чеснок порубить. Обжарить в сотейнике с толстым дном курицу, добавить морковь,лук, чеснок, специи, немного потомить и добавить рис. Залить водой,чтобы она их накрыла с головой. Тушить минут 15. Потом отключить подогрев и оставить. Минут через пятнадцать можно подавать
Tags: Рис, курица
Subscribe

  • Быстромаринованная капуста

    Можно назвать салатом, последние дни готовлю каждый день - нравится всем)) Капуста 500 гр. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубч. Маринад: Вода 1 ст. Уксус…

  • Овощной спиральный пирог

    Для украшения стола и вкусного обеда)) Для основы: Сливочное масло 90 гр. Мука 150 гр. Соль по вкусу Разрыхлитель 0.5 ч.л. Для начинки: Помидоры…

  • Салат "Тиффани"

    Мне нравятся салаты с сочетанием курица-виноград, вот здесь как раз это и есть. Куриное филе (отваренное) 500 гр Яйца 4 шт. Лук красный 1 шт.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments