
Белая фасоль - 1/2 стакана
Картофель - 3 шт.
Масло для жарки
Зеленый лук для подачи
соль,специи по вкусу
Фасоль отварить до готовности. Картофель помыть,очистить и тоже отварить. Разогреть в сковороде масло, выложить крупно порезанный картофель и фасоль. Посолить и приправить специями по вкусу. Обжарить до румяной корочки.
Подавать обильно посыпав нарезанным свежим зеленым луком.
"В ожидании боя мы решили перекусить. Ребята достали завтраки, принесённые из дома. — Эх, не было бы сейчас войны, ну и наелся бы я! — размечтался маленький Уэкли, уписывая чёрствый хлеб. — Начал бы с бутерброда с сардинами, потом слопал бы целую тарелку эклеров, а потом… потом запеканку с мясом и ещё закусил бы жареной картошкой с бобами… — А тебе чего хочется, Ник? — Не знаю, — сказал Ник, — наверное, того же, что и тебе."
"Происшествие в Оттербери" Дей-Льюис Сесил
Для