Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Для флешмоба "На природу! На пикник!"

Очень хотелось тоже поучавствовать - не ради приза,знаю мне не достанется,но ради задания и удовольствия) Флешмоб http://flamebelle.livejournal.com/52187.html
У меня картошка, запеченная в фольге и форшмак. Подается вместе.
Картошку можно испечь дома и уже готовую взять с собой. В томлении, дожидаясь основного блюда, она пойдет на ура)
20140503-_MG_5144
Для картошки,запеченной в фольге нужна - картошка, фольга и духовка. Картофель хорошенько моем, заворачиваем в фольгу и в духовку до готовности.
Форшмак.
Сельдь 1 шт.
Лук зеленый
Яйца 2 шт.
Яблоко 1 шт.
масло сливочное 50 гр. или сыр не соленный.
Селедку, если очень соленная, вымачиваем в молоке от 2 до 4 часов. Яйца отвариваем и измельчаем. Яблоко очищаем и трем. Лук моем и режем. Сельдь чистим и мелко режем. Все можно измельчить в мясорубке или блендере, я мелко резала,мне так больше нравится. Смешиваем с маслом или сыром и в холодильник.
Уже на месте картошку разворачиваем, разламываем пополам и сверху щедро выкладываем форшмак. Приятного аппетита и отдыха.
Tags: закуска, картофель, овощи, сельдь, яйца
Subscribe

  • Плюшки с сахаром

    Самые домашние, простые и праздничные. В моём детстве такие пекли по праздникам)) "Соне очень хотелось есть. Первое, что она увидела, войдя в…

  • Печенье "Рудольфы"

    ОООчень давно я хотела их приготовить, но всё сомневалась - получатся ли они у меня. Но вроде, рука дрогнула на первых пяти печеньях, затем…

  • Булочки с начинкой из ветчины и сыра

    Что-то по типу пиццы в булочке, если для них подать ещё и томатный соус)). Тесто дрожжевое 500 гр. Ветчина 150 гр. Сыр 150 гр. Яйцо для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments