Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Для флешмоба "На природу! На пикник!"

Очень хотелось тоже поучавствовать - не ради приза,знаю мне не достанется,но ради задания и удовольствия) Флешмоб http://flamebelle.livejournal.com/52187.html
У меня картошка, запеченная в фольге и форшмак. Подается вместе.
Картошку можно испечь дома и уже готовую взять с собой. В томлении, дожидаясь основного блюда, она пойдет на ура)
20140503-_MG_5144
Для картошки,запеченной в фольге нужна - картошка, фольга и духовка. Картофель хорошенько моем, заворачиваем в фольгу и в духовку до готовности.
Форшмак.
Сельдь 1 шт.
Лук зеленый
Яйца 2 шт.
Яблоко 1 шт.
масло сливочное 50 гр. или сыр не соленный.
Селедку, если очень соленная, вымачиваем в молоке от 2 до 4 часов. Яйца отвариваем и измельчаем. Яблоко очищаем и трем. Лук моем и режем. Сельдь чистим и мелко режем. Все можно измельчить в мясорубке или блендере, я мелко резала,мне так больше нравится. Смешиваем с маслом или сыром и в холодильник.
Уже на месте картошку разворачиваем, разламываем пополам и сверху щедро выкладываем форшмак. Приятного аппетита и отдыха.
Tags: закуска, картофель, овощи, сельдь, яйца
Subscribe

  • Быстромаринованная капуста

    Можно назвать салатом, последние дни готовлю каждый день - нравится всем)) Капуста 500 гр. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубч. Маринад: Вода 1 ст. Уксус…

  • Овощной спиральный пирог

    Для украшения стола и вкусного обеда)) Для основы: Сливочное масло 90 гр. Мука 150 гр. Соль по вкусу Разрыхлитель 0.5 ч.л. Для начинки: Помидоры…

  • Салат "Тиффани"

    Мне нравятся салаты с сочетанием курица-виноград, вот здесь как раз это и есть. Куриное филе (отваренное) 500 гр Яйца 4 шт. Лук красный 1 шт.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments