?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Карп по-зволенски

В мой семье любят рыбу,в особенности ее очень любит муж. Поэтому это блюдо из словацкой кухни готовила преимущественно для него))).


Филе карпа 600 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Свежий укроп 20 гр.
Сметана 100 мл.
Лук репчатый 50 гр.
Мука 100 гр.
Лимон, соль,сахар по вкусу
Очищенного и промытого карпа разрезать на порции и обжарить с двух сторон до готовности. В оставшееся после жарки масло добавить муку, влить воду и сметану, прокипятить. Лук и грибы порезать и обжарить. Соус процедить, добавить мелко порезанный укроп, поджаренные с луком шампиньоны и по вкусу лимонный сок. Карп подавать полив белым соусом с шампиньонами. Я на гарнир предложила рис.

Для Лили liligorina и ее ФМ "МУЖСКАЯ ЕДА. 3-ИЙ СЕЗОН". КОНКУРС "ДВАЖДЫ ТРИ"

Comments

( 15 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
cyetacyet
Jan. 21st, 2016 05:03 pm (UTC)
Спасибо большое!)
jannet_yummy
Jan. 21st, 2016 01:55 pm (UTC)
Какой замечательный рецепт и фото очень красивое:))
cyetacyet
Jan. 21st, 2016 05:04 pm (UTC)
Жанна,спасибо)
liligorina
Jan. 21st, 2016 02:33 pm (UTC)
Люблю карпа )) И со сливками и грибами он будет неплох. )
cyetacyet
Jan. 21st, 2016 05:04 pm (UTC)
очень даже хорош)
manyasha_p
Jan. 21st, 2016 08:09 pm (UTC)
Фотография чудесная, как и блюдо!
cyetacyet
Jan. 22nd, 2016 06:58 am (UTC)
Марина,спасибо!)
i_trava
Jan. 21st, 2016 08:25 pm (UTC)
Фото такое летнее, прохладное, морское. )
cyetacyet
Jan. 22nd, 2016 06:59 am (UTC)
Ира,спасибо)
agro_al
Jan. 22nd, 2016 07:21 am (UTC)
и мы рыбу обожаем) на заметку такой способ!
cyetacyet
Jan. 22nd, 2016 12:20 pm (UTC)
вкусное сочетание получается)
tania_bondarets
Jan. 23rd, 2016 11:35 am (UTC)
красивый фон у тебя)
cyetacyet
Jan. 23rd, 2016 12:22 pm (UTC)
старьё))) поэтому и нравится наверно)))
tania_bondarets
Jan. 23rd, 2016 03:12 pm (UTC)
хехе)
( 15 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com