Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Щи



Вода или бульон 2,5 л.
Капуста (небольшая) 1/4
Картофель 3 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец 1/2 шт.
Сельдерей 1 стебель
Помидор 1 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень укропа и петрушки
Масло для жарки
Соль,черный перец, душистый перец, лавровый лист по вкусу

Все овощи помыть, очистить и нарезать (морковь натереть). В кипящую воду или бульон добавить капусту. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи (морковь, лук, чеснок, сельдерей, зелень, помидор, перец) на не сильном огне. За 20 минут до готовности капусты положить картофель и овощи. Посолить и приправить специями по вкусу. Варить до готовности. Дать настояться и подавать со сметаной.

Для ФМ "Наваристый суп"


Tags: Помидоры, Суп, капуста, картофель, овощи, перец, сельдерей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments