Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Паста с ветчиной, горошком и сливками от NIGELLA LAWSON

Никак пока не познакомлюсь воочию с этим кулинаром,но начну хотя бы с рецепта)))


Рецепт нашла у Тани tania_bondarets (у нее все ведь можно найти ;-)))
200 гр. короткой пасты
2/3 чашки замороженного горошка
2/3 чашки густых сливок
150 г ветчины
2 столовых ложки натертого пармезана
Соль и перец по вкусу.
Пасту отварить согласно инструкциям на пакете в большом количестве соленой кипящей воды. За 5 минут до готовности пасты добавить горошек. Ветчину нарезать кубиками. Когда паста будет готова, слить воду. В чистой сухой кастрюле нагреть сливки, добавить ветчину и пармезан. Высыпать в кастрюлю пасту с горошком и хорошо перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.

Для Евы eva_daren и ее ФМ "КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" WINTER WITH NIGELLA LAWSON
Tags: Найджела Лоусон рецепты, горох, макароны, сливки, сыр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments