
Икра карпа 600 гр.
Ветчина 60 гр.
Шампиньоны 40 гр.
Горошек 40 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Растительное масло 30 гр.
Томатная паста или как в оригинале кэтчуп 30 гр.
Болгарский перец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Соль,перец по вкусу
Икру разделить на крупные куски и обжарить на сильно разогретом растительном масле с двух сторон. В оставшееся от жаренья масло положить порезанные шампиньоны и лук, обжаривать, помешивая. Добавить по очереди порезанные овощи, горошек, ветчину. Все перемешивать, добавить томатную пасту,соль, перец и обжарить до готовности. На гарнир рекомендуют отварной картофель.
Для Лили
