Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Старогайский деликатес

А я вот с чем сегодня, с деликатесом)))


Икра карпа 600 гр.
Ветчина 60 гр.
Шампиньоны 40 гр.
Горошек 40 гр.
Лук репчатый 30 гр.
Растительное масло 30 гр.
Томатная паста или как в оригинале кэтчуп 30 гр.
Болгарский перец 1 шт.
Помидор 1 шт.
Соль,перец по вкусу

Икру разделить на крупные куски и обжарить на сильно разогретом растительном масле с двух сторон. В оставшееся от жаренья масло положить порезанные шампиньоны и лук, обжаривать, помешивая. Добавить по очереди порезанные овощи, горошек, ветчину. Все перемешивать, добавить томатную пасту,соль, перец и обжарить до готовности. На гарнир рекомендуют отварной картофель.

Для Лили liligorina и ее ФМ "МУЖСКАЯ ЕДА. 3-ИЙ СЕЗОН". КОНКУРС "ДВАЖДЫ ТРИ"


Tags: Словацкая кухня, горох, грибы, овощи, рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments