
Готовила по этому рецепту:
В кастрюлю налить 80 гр. воды, 80 гр. молока, насыпать сахарный песок и соль по 3 гр. Размешать, добавить 65 гр. сливочного масла. Довести до кипения, помешивая. Как только закипит всыпать 85 гр. муки. Мешать, пока тесто не станет однородным. И, продолжая мешать, подержать на огне еще минуты 2-3, пока тесто перестанет прилипать к стенкам кастрюли.
Выложить тесто в миску комбайна и ввести по одному яйцу - 3 шт. Каждое следующее яйцо вводить после тщательного размешивания предыдущего.
Переложить тесто в кулинарный мешок и отсадить на противень в виде полосочек. Выпекать 5 минут в разогретой до 190 г духовке. Затем духовку приоткрыть и выпекать еще 20 минут.
Крем у меня не получился, поэтому у меня они со сметанным кремом).
И еще мне не очень понятно как начинять эклеры кремом, поэтому я их надрезала и заполнила. Фото для наглядности внутренностей)))

Для Лили