Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Яичница по-бирмингемски

Завтрак для разнообразия). Такой яичницы у меня еще не было).


Простой рецепт:
Из куска хлеба вырезаем аккуратно серединку. Обжариваем "рамку" и серединку в сливочном масле с одной стороны около минуты, переворачиваем. Вливаем яйцо, солим и жарим еще пару минут. Подаем, посыпав зеленью.

Для Лили liligorina и ее КОНКУРСА "ДВАЖДЫ ТРИ"
Tags: Яичница, завтрак, яйца
Subscribe

  • Лето!

    Клубника уже своя! И модные оладушки))

  • Потёмкинская яичница

    Простая яичница, летом пригодится рецепт, тем более и название у него вон какое)) Из книги Влада Пискунова "Русская кухня. Лучшее за 500 лет" На 3…

  • Утро доброе!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Лето!

    Клубника уже своя! И модные оладушки))

  • Потёмкинская яичница

    Простая яичница, летом пригодится рецепт, тем более и название у него вон какое)) Из книги Влада Пискунова "Русская кухня. Лучшее за 500 лет" На 3…

  • Утро доброе!