?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



фасоль - 300 г
лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
петрушка - 1 ст.л.
растительное масло - 2-3 ст.л.
чеснок - 1 зубч.
томатная паста, винный уксус, соль по вкусу
Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности. Еще теплую фасоль соединить с маслом, томатной пастой, уксусом, измельченным чесноком и порезанным луком. Добавить порезанный перец, посолить и хорошо перемешать. Подавать охлажденным со свежей зеленью петрушки.

Для ФМ "ЗДОРОВЬЕ НА ТАРЕЛКЕ" - 2 и для agro_al и Кулинарного поединка "Постное меню"

Comments

cyetacyet
Mar. 15th, 2016 12:47 pm (UTC)
тогда это уже будет не салат)
paprika_andlife
Mar. 15th, 2016 12:55 pm (UTC)
Мне не нравится в салате сочетание свежего и вареного, поэтому бы чуть потушила. А потом можно охладить, посыпать зеленью и подать как салат, почему ж нет :)
cyetacyet
Mar. 15th, 2016 02:13 pm (UTC)
меня вполне такое сочетание устраивает)

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com