?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



фасоль - 300 г
лук - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
петрушка - 1 ст.л.
растительное масло - 2-3 ст.л.
чеснок - 1 зубч.
томатная паста, винный уксус, соль по вкусу
Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности. Еще теплую фасоль соединить с маслом, томатной пастой, уксусом, измельченным чесноком и порезанным луком. Добавить порезанный перец, посолить и хорошо перемешать. Подавать охлажденным со свежей зеленью петрушки.

Для ФМ "ЗДОРОВЬЕ НА ТАРЕЛКЕ" - 2 и для agro_al и Кулинарного поединка "Постное меню"

Comments

wowcook
Mar. 15th, 2016 12:51 pm (UTC)
Очень красивая фотография! И салат такой люблю! Но чаще с кинзой)))
paprika_andlife
Mar. 15th, 2016 12:56 pm (UTC)
В холодную пору лучше с петрушкой, кинза летом хороша :)
cyetacyet
Mar. 15th, 2016 02:15 pm (UTC)
спасибо)
нормальный салат,а кинзу я что-то не очень люблю))

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com