Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Бискотти овсяные

Бискотти - итальянские печенья, выпекаемые дважды. Бискотти из овсяной муки, конечно, не 100% Италия, но это очень вкусные, полезные и ароматные сухарики с итальянским привкусом. Попробовав раз, их можно готовить бесконечно.


Овсяные хлопья 150 г (слегка измельчила в кофемолке)
Арахисовая паста 200 г
Сахар 150 г
Сода 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.
Оливковое масло 25 г
Крахмал кукурузный 50 г
Вода 50-100 мл

Пошаговый рецепт приготовления на сайте Мир круп

Участвую у agro_al в Кулинарном поединке "Постное меню".


Tags: agro_al, Выпечка, Постное, овсяные хлопья, орехи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments