Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Рулетики из баклажан



Готовила по рецепту Лили liligorina:
На два средних баклажана - 250 г брынзы, 3 дольки чеснока, небольшой пучок кинзы (я заменила на петрушку), растительное масло для обжарки.
Баклажаны очистить, нарезать вдоль на тонкие ломтики, обжарить в масле. Выложить на бумажные салфетки, чтоб стекло лишнее масло. Для начинки чеснок натереть на мелкой терке, кинзу мелко нарезать, смешать с брынзой. Навертеть рулетиков.

Для Лили liligorina и ее КОНКУРСА "ДВАЖДЫ ТРИ"

Tags: Баклажаны, закуска, петрушка, сыр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments