Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Тушеная капуста с фасолью

Простой рецепт, требующий минимум движений, опыта и мультиварку. Фасоль подойдет любая. Также можно приготовить капусту в мультиварке без предварительного отваривания фасоли,время тушения тогда увеличится до времени готовности фасоли.


Фасоль - 1/2 стакана (замочить на ночь)
Капуста белокочанная - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 100 г
Вода - 100 мл
Соль, перец черный, лавровый лист - по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления на сайте Мир круп

Участвую у agro_al в Кулинарном поединке "Постное меню".

Tags: agro_al, Постное, капуста, мультиварка, фасоль
Subscribe

  • Овощной спиральный пирог

    Для украшения стола и вкусного обеда)) Для основы: Сливочное масло 90 гр. Мука 150 гр. Соль по вкусу Разрыхлитель 0.5 ч.л. Для начинки: Помидоры…

  • Салат "Тиффани"

    Мне нравятся салаты с сочетанием курица-виноград, вот здесь как раз это и есть. Куриное филе (отваренное) 500 гр Яйца 4 шт. Лук красный 1 шт.…

  • Русский салат (вариация)

    Почти что "Оливье")) Но... в болгарской кухне: "Русский салат" Как готовила я: Картофель 5 - 6 шт. Морковь 2 -3 шт. Яйца 2-3 шт. Зелёный горошек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments