Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Зеленый плов с горошком и цукини

Вкусный и такой весенний плов. Еще немножко и его можно будет готовить очень часто.


Рис - 1 стакан
Цукини/кабачок (маленький) - 1 шт.
Горошек (замороженный) - 100 г
Шпинат (листья) - горсть
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп свежий нарезанный - 3 ст. л.
Петрушка свежая нарезанная - 2 ст. л.
Вода горячая - 2 стакана
Сок половинки лимона
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления на сайте Мир круп

Участвую у agro_al в Кулинарном поединке "Постное меню".

Tags: agro_al, Постное, горох, кабачки, овощи, петрушка, шпинат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments