Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Запеченный перец с куриными бедрышками в соусе пири-пири.

1

3 бедрышка
1 большой перец
500 гр картофеля
8 ст ложек оливкого масла
4 зубчик чеснока
1 луковица
Смесь трав прованские
2 ст л коричнего сахара
Разогреть дух до 200С Бедрышки помыть,просушить бумажным полотенцем натереть смесью из 2 ст л масла и ½ ч л соли, выпекать полтора часа. Почитить лук и чеснок,лук порезать полукольцами,чеснок очень мелко. Почистить картофель. Смешать картофель с травами, луком и чеснокм и 4 ст л масла. Через 15 мин добавить к курице. Перец помыть и порезать и подложить к куриным бедрышкам за 40 мин до окончания готовности.Измельчить чеснок, смешать с корич сахаром, 1 ч лож соли и 3 ст ло масла. За 15 мин полить все обильно.
2
Tags: картофель, курица, овощи, перец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments