Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Молочный хлеб



Раньше о покупке хлебопечки я даже не задумывалась, но вот благодаря agro_al она у меня появилась)). Заработала можно сказать))).


И теперь надо ведь хлеб учиться печь)). Большую помощь мне оказала в этом нелегком деле Оксана oksi_dom: научила, подсказала, посоветовала. За что ей от меня большущая благодарность).
И первый хлеб по рецепту Оксаны:
Молоко 125гр.
Вода 125гр.
Масло топленое 20гр.
Дрожжи свежие 8гр.
Мука пшеничная 380гр.
Сухое молоко (сливки) 20гр.
Соль 8гр.
Сахар 15гр.
Воду, молоко и масло нагреть до 37С. Вылить в ведро ХП.
Дрожжи растереть с сахаром и оставить на 10 минут. Вылить в ведро ХП.
Сверху муку, соль, сухое молоко.
Режим №2 Французский, корочка средняя, 750г. (время 3ч.20мин.). У меня выход 450 гр, поэтому делила под себя,но пишу как в рецепте-оригинале.

Вот такой вот у меня первый хлебушек в хлебопечке))). Всем спасибо).
Tags: agro_al, хлеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal