Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Картофельная лепешка

лепешка

750 г картофеля
1 ст. л муки
1 ст. л слив. масла
1 яйцо
Соль,перец
200 гр. шампиньонов или других грибов
1 ст л подсол масла
пучок зел. лука
150 гр нарезанной кубиками ветчины
200 г сметаны
Картофель отварить, остудить, натереть на крупной терке, добавить к картофелю яйцо и муку. Все вместе перемешать. На большой сковородке в нагретом масле равномерно распределить массу и жарить с одной стороны 10 мин., потом перевернуть - еще 10 мин. Приготовить из грибов,ветчины,сметаны, зеленого лука грибной соус. Разрезать лепешку на кусочки и подавать с грибным соусом.
Tags: грибы, картофель, овощи
Subscribe

  • Плюшки с сахаром

    Самые домашние, простые и праздничные. В моём детстве такие пекли по праздникам)) "Соне очень хотелось есть. Первое, что она увидела, войдя в…

  • Печенье "Рудольфы"

    ОООчень давно я хотела их приготовить, но всё сомневалась - получатся ли они у меня. Но вроде, рука дрогнула на первых пяти печеньях, затем…

  • Булочки с начинкой из ветчины и сыра

    Что-то по типу пиццы в булочке, если для них подать ещё и томатный соус)). Тесто дрожжевое 500 гр. Ветчина 150 гр. Сыр 150 гр. Яйцо для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments