Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Картофельная лепешка

лепешка

750 г картофеля
1 ст. л муки
1 ст. л слив. масла
1 яйцо
Соль,перец
200 гр. шампиньонов или других грибов
1 ст л подсол масла
пучок зел. лука
150 гр нарезанной кубиками ветчины
200 г сметаны
Картофель отварить, остудить, натереть на крупной терке, добавить к картофелю яйцо и муку. Все вместе перемешать. На большой сковородке в нагретом масле равномерно распределить массу и жарить с одной стороны 10 мин., потом перевернуть - еще 10 мин. Приготовить из грибов,ветчины,сметаны, зеленого лука грибной соус. Разрезать лепешку на кусочки и подавать с грибным соусом.
Tags: грибы, картофель, овощи
Subscribe

  • Манник на кефире с фундуком

    А вот и осень, с чем я нас всех и поздравляю)) Для пирога: Манка - 320 гр. Кефир - 350 мл Разрыхлитель - 1 ст.л. Сода - 1.5 ч.л. Ванильный…

  • Грушевый пирог со сгущёнкой и не только))

    Этот пирог мне очень понравился, да так, что на этой неделе я испекла его два раза)) Для пирога: Мука - 120 гр. Яйца - 2 шт. Растительное масло -…

  • Плюшки с сахаром

    Самые домашние, простые и праздничные. В моём детстве такие пекли по праздникам)) "Соне очень хотелось есть. Первое, что она увидела, войдя в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments