Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Брюссельская капуста, запеченная с розмарином, лимоном и пармезаном

Очень люблю брюссельскую капусту).


Брюссельская капуста 500 гр, разрезать пополам
Розмарин листья порезанные мелко 1 ч.л.
Лимон 1 шт (цедра)
Пармезан 2 ст.л. (потереть)
Масло чесночное 2 ст.л.
Налить масло в жаропрочную форму, добавить розмарин и лимонную цедру. Всыпать половинки капусты и перемешать. Поставить в предварительно разогретую до 220 гр.духовку на 20 минут. Выложить в подогретую миску готовую капусту, добавить сыр и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Рецепт Найджелы Лоусон из книги "Nigellissima. Наслаждение по-итальянски"
Tags: Найджела Лоусон рецепты, капуста брюссельская, лимон, розмарин
Subscribe

  • ...

    Сегодня меня радует чай из этой кружки))

  • Корзины

    Интересно, я наверно одна такая любительница корзин из ивы, предки точно были деревенскими)) а вообще, февраль выдался тоскливым и…

  • Зелень

    Скорее как украшение и напоминание, что весна уже скоро - мой огородик на подоконнике))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • ...

    Сегодня меня радует чай из этой кружки))

  • Корзины

    Интересно, я наверно одна такая любительница корзин из ивы, предки точно были деревенскими)) а вообще, февраль выдался тоскливым и…

  • Зелень

    Скорее как украшение и напоминание, что весна уже скоро - мой огородик на подоконнике))