Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Брюссельская капуста, запеченная с розмарином, лимоном и пармезаном

Очень люблю брюссельскую капусту).


Брюссельская капуста 500 гр, разрезать пополам
Розмарин листья порезанные мелко 1 ч.л.
Лимон 1 шт (цедра)
Пармезан 2 ст.л. (потереть)
Масло чесночное 2 ст.л.
Налить масло в жаропрочную форму, добавить розмарин и лимонную цедру. Всыпать половинки капусты и перемешать. Поставить в предварительно разогретую до 220 гр.духовку на 20 минут. Выложить в подогретую миску готовую капусту, добавить сыр и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.

Рецепт Найджелы Лоусон из книги "Nigellissima. Наслаждение по-итальянски"
Tags: Найджела Лоусон рецепты, капуста брюссельская, лимон, розмарин
Subscribe

  • Быстромаринованная капуста

    Можно назвать салатом, последние дни готовлю каждый день - нравится всем)) Капуста 500 гр. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубч. Маринад: Вода 1 ст. Уксус…

  • Овощной спиральный пирог

    Для украшения стола и вкусного обеда)) Для основы: Сливочное масло 90 гр. Мука 150 гр. Соль по вкусу Разрыхлитель 0.5 ч.л. Для начинки: Помидоры…

  • Салат "Тиффани"

    Мне нравятся салаты с сочетанием курица-виноград, вот здесь как раз это и есть. Куриное филе (отваренное) 500 гр Яйца 4 шт. Лук красный 1 шт.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

  • Быстромаринованная капуста

    Можно назвать салатом, последние дни готовлю каждый день - нравится всем)) Капуста 500 гр. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубч. Маринад: Вода 1 ст. Уксус…

  • Овощной спиральный пирог

    Для украшения стола и вкусного обеда)) Для основы: Сливочное масло 90 гр. Мука 150 гр. Соль по вкусу Разрыхлитель 0.5 ч.л. Для начинки: Помидоры…

  • Салат "Тиффани"

    Мне нравятся салаты с сочетанием курица-виноград, вот здесь как раз это и есть. Куриное филе (отваренное) 500 гр Яйца 4 шт. Лук красный 1 шт.…