Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Капуста жареная запеченная

20140617-_MG_5674

Капуста 500 гр
яйцо 2 шт.
масло для жарки
Капусту нарезать, залить горячей водой и кипятить около 5 минут. Воду слить, а капусту обжарить на масле. Разложить обжаренную капусту по формочкам, залить яйцом. Выпекать в духовке мин 10-15.
20140617-_MG_5681
Tags: РУССКАЯ КУХНЯ, капуста, овощи, яйца
Subscribe

  • Плюшки с сахаром

    Самые домашние, простые и праздничные. В моём детстве такие пекли по праздникам)) "Соне очень хотелось есть. Первое, что она увидела, войдя в…

  • Печенье "Рудольфы"

    ОООчень давно я хотела их приготовить, но всё сомневалась - получатся ли они у меня. Но вроде, рука дрогнула на первых пяти печеньях, затем…

  • Булочки с начинкой из ветчины и сыра

    Что-то по типу пиццы в булочке, если для них подать ещё и томатный соус)). Тесто дрожжевое 500 гр. Ветчина 150 гр. Сыр 150 гр. Яйцо для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments