Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Салат из краснокочанной капусты



500 гр капусты
150 гр сметаны
1 ст.л. хрена
1 ст.л. сока лимона
соль,сахар,перец черный молотый по вкусу

Капусту нашинковать тонкой соломкой,опустить на 1-2 минуты в кипящую воду, после чего откинуть на дуршлаг и обдать холодной кипяченной водой. Смешать сметану, соль,сахар, хрен и сок лимона. Заправить полученной массой капусту. Подавать охлажденным.

Для Марины manyasha_p и её ФМ "ОСЕННИЙ МАРАФОН 2016"
Tags: Салат, капуста краснокочанная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments