Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Картофель запеченный и куриная крудка с овощами

_MG_5740-1

Картофель молодой. Помыть хорошо щеткой, порезать, посолить и полить оливковым маслом. Выпекать при 180 гр минут 30-40.
Куриная грудка с овощами.
Филе грудки 500 гр
морковь
луковица
2 помидора
петрушка и укроп
Филе порезать. Начать обжаривать на масле в сковородке. Добавить порезанный лук и натертую морковь. Порезать помидоры и добавить ко всем. Тушить на среднем огне до полной готовности помидор. Добавить зелень и еще минут пять потомить. грудка получается очень сочной.
_MG_5746-1
Tags: картофель, курица, овощи
Subscribe

  • Манник на кефире с фундуком

    А вот и осень, с чем я нас всех и поздравляю)) Для пирога: Манка - 320 гр. Кефир - 350 мл Разрыхлитель - 1 ст.л. Сода - 1.5 ч.л. Ванильный…

  • Грушевый пирог со сгущёнкой и не только))

    Этот пирог мне очень понравился, да так, что на этой неделе я испекла его два раза)) Для пирога: Мука - 120 гр. Яйца - 2 шт. Растительное масло -…

  • Новогодний торт

    На праздник я в этот раз испекла аж два торта - на любой вкус,как говорится)) На фото один из них, по-домашнему вкусный и простой)) Торт под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments