Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Картофель запеченный и куриная крудка с овощами

_MG_5740-1

Картофель молодой. Помыть хорошо щеткой, порезать, посолить и полить оливковым маслом. Выпекать при 180 гр минут 30-40.
Куриная грудка с овощами.
Филе грудки 500 гр
морковь
луковица
2 помидора
петрушка и укроп
Филе порезать. Начать обжаривать на масле в сковородке. Добавить порезанный лук и натертую морковь. Порезать помидоры и добавить ко всем. Тушить на среднем огне до полной готовности помидор. Добавить зелень и еще минут пять потомить. грудка получается очень сочной.
_MG_5746-1
Tags: картофель, курица, овощи
Subscribe

  • Быстромаринованная капуста

    Можно назвать салатом, последние дни готовлю каждый день - нравится всем)) Капуста 500 гр. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубч. Маринад: Вода 1 ст. Уксус…

  • Овощной спиральный пирог

    Для украшения стола и вкусного обеда)) Для основы: Сливочное масло 90 гр. Мука 150 гр. Соль по вкусу Разрыхлитель 0.5 ч.л. Для начинки: Помидоры…

  • Русский салат (вариация)

    Почти что "Оливье")) Но... в болгарской кухне: "Русский салат" Как готовила я: Картофель 5 - 6 шт. Морковь 2 -3 шт. Яйца 2-3 шт. Зелёный горошек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments