Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Фрикадельки из индейки.

Простое домашнее повседневное блюдо.


500 гр. фарша (у меня индейка/свинина уже с луком,чесноком в составе)
белый хлеб,предварительно замоченный в молоке
1 яйцо
1 луковица
1 банка порезанных томатов в собственном соку (420 г.)
Специи, смесь сухих трав, соль по вкусу
масло для жарки

Фарш смешать с яйцом и кусочком хлеба. Хорошо вымешать, слепить фрикадельки.Обжарить на сковороде в масле со всех сторон.
Лук очистить, порезать и обжарить в масле до прозрачности. Добавить томаты, перемешать и тушить на слабом огне пять минут. Добавить специи,соль, перемешать. Добавить фрикадельки и тушить ещё минут семь. Подавать со свежеприготовленной пастой.

Для Лили liligorina и её ФЛЕШМОБА "МУЖСКАЯ ЕДА. 4-Й СЕЗОН"
Tags: Помидоры, индейка, фарш
Subscribe

  • Плюшки с сахаром

    Самые домашние, простые и праздничные. В моём детстве такие пекли по праздникам)) "Соне очень хотелось есть. Первое, что она увидела, войдя в…

  • Печенье "Рудольфы"

    ОООчень давно я хотела их приготовить, но всё сомневалась - получатся ли они у меня. Но вроде, рука дрогнула на первых пяти печеньях, затем…

  • Булочки с начинкой из ветчины и сыра

    Что-то по типу пиццы в булочке, если для них подать ещё и томатный соус)). Тесто дрожжевое 500 гр. Ветчина 150 гр. Сыр 150 гр. Яйцо для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments