Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Чипсы из репы



Репа 4 небольшие
Масло 500 мл
щепотка паприки и соль по вкусу

Репу нарезать оооочень тоненькими кусочками (гораздо тоньше,чем у меня на фото). Масло разогреть в сотейнике до 180 гр. и обжаривать в нем кусочки репы в 4 захода (по 1-2 минуты на каждую поруицю). Готовые чипсы выложить на бумагу, посолить, посыпать паприкой и подавать.

Рецепт из книги серии "Джейми и друзья. Новогодние рецепты выбор Джейми"

Для Марины magdacook и её ФМ "Постные блюда"
Tags: Постное, овощи, репа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments