Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Куриная грудка в молоке

Диетический вариант приготовления сочной грудки.


2 шт. филе куриной грудки (500-550 гр)
600 мл молока
1 ч.л. соли
щепотка сушеных трав

Грудку помыть, обсушить. Натереть солью,присыпать травами. Дать постоять полчаса (можно на ночь).
Вскипятить молоко, опустить в него грудку и томить на медленном огне около часа.

Рецепт из книги А. Китаева "Я люблю мультиварку"

Для Оксаны bigmir81 и её ФМ "ЗДОРОВЬЕ НА ТАРЕЛКЕ" - 3

Tags: курица, молоко
Subscribe

  • Грибной суп-пюре

  • Быстромаринованная капуста

    Можно назвать салатом, последние дни готовлю каждый день - нравится всем)) Капуста 500 гр. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубч. Маринад: Вода 1 ст. Уксус…

  • Овощной спиральный пирог

    Для украшения стола и вкусного обеда)) Для основы: Сливочное масло 90 гр. Мука 150 гр. Соль по вкусу Разрыхлитель 0.5 ч.л. Для начинки: Помидоры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Грибной суп-пюре

  • Быстромаринованная капуста

    Можно назвать салатом, последние дни готовлю каждый день - нравится всем)) Капуста 500 гр. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубч. Маринад: Вода 1 ст. Уксус…

  • Овощной спиральный пирог

    Для украшения стола и вкусного обеда)) Для основы: Сливочное масло 90 гр. Мука 150 гр. Соль по вкусу Разрыхлитель 0.5 ч.л. Для начинки: Помидоры…