Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Солянка сборная мясная

Очень наваристый, вкусный, согревающий суп.
23

филе грудки 2 шт.
сосиски 2 шт.
грудинка копченная 200 гр.
колбаса копченная 200 гр.
ветчина 200 гр.
соленые огурцы 2-4 шт.
томатная паста или кетчуп 2 ст. ложки
оливки 100 гр.
лук репчатый 1 шт.
зелень, лимон, сметана для подачи
Сварить бульон из грудок. Мясо вынуть и порезать соломкой. Ветчину, грудинку, колбасу и сосиски тоже порезать. Огурцы нарезать соломкой. Выложить в сковороду, добавить немного бульона и припустить 5-7 минут. Переложить огурцы в кастрюлю с бульоном.
Луковицу очистить и нарезать четвертькольцами.Обжарить в масле. Добавить кетчуп, через несколько минут все мясные составляющие. Слегка обжариь и положить все в бульон. Добавить оливки, перемешать и готовить 10-15 минут. При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона, заправить солянку сметаной и посыпать зеленью. Вкуууусссноооо!)
Tags: РУССКАЯ КУХНЯ, Суп
Subscribe

  • Салат "Тиффани"

    Мне нравятся салаты с сочетанием курица-виноград, вот здесь как раз это и есть. Куриное филе (отваренное) 500 гр Яйца 4 шт. Лук красный 1 шт.…

  • Рулет из свиной рульки с куриной грудкой

    Бюджетный, но вкусный и эффектный рулет, на праздничном столе будет ему самое место, может даже, вместо колбасы))) Для рулета: Рулька свиная 1 кг…

  • Лимонный кекс с цуккини

    А духовка моя стала меня подводить...Ну а кекс очень хороший)) 2 яйца 100 г. сливочного масла (комнатной температуры) 110 г. сахара 50 мл. молока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments