Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Горчичный картофель

Для всех любителей картофельных салатов))


на 1 кг картошки
2 ст/л лимонного сока
7 ст/л ол масла
2 ст/л красного винного уксуса
2 ст/л зернистой горчицы
зеленый лук
2 ст/л измельченной петрушки
соль,перец по вкусу

Картофель отварить в подсоленной воде. Нарезать его дольками и сбрызнут соком.
Взбить масло, красный винный уксус и горчицу, добавить соль и перец, зеленый лук и петрушку. Полить картофель заправкой и перемешать.

Для Картофельный ФМ. Сезон 2

источник
Tags: Салат, картофель, петрушка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments