Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Сырные сухарики

_MG_5862-3

150г. муки
100 гр. тертого сыра
30 гр. слив.масла
сметана (добавлять по мере необходимости для образования необходимой консистенции, у меня 2 ст. ложки)
соль
Все смешать и замесить тугое тесто. Скатать в толстый жгут и порезать на части. Выпекать в духовке до готовности. В жестяной банке могут храниться до нескольких недель.
Поделюсь с Полиной http://sunpolina.livejournal.com/90487.html
Tags: Выпечка, сыр
Subscribe

  • Дальгона кофе

    Предлагаю освежиться популярным (на просторах интернета) кофейным коктейлем)) Кофе растворимый 3 ст.л. Сахар 3 ст.л. Вода 3 ст.л. Лёд по вкусу…

  • Облепиховый чай с апельсином

    Вкусный витаминный чай, давно поглядывала на него)) Горсть облепихи Апельсин Мёд или сахар по вкусу Имбирь 0,5 ч.л. по вкусу Облепиху помыть и…

  • Тыквенный пирог с яблоками и коричной корочкой

    Очень вкусный, ароматный осенний пирог с яблоками)) 3 яйца 80 гр. сливочного масла (комнатной температуры) 200 гр. тыквенного пюре 170 гр. сахара…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments