?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Для тех у кого дома частенько в холодильнике итальянские колбаски. У меня же чаще дома фарш,поэтому традиционные фрикадельки мне ближе оказались))).


450-500 гр. итальянских колбасок
2 ст.л. чесночного масла
4 стебля зеленого лука
1 ч.л. сухого орегано
60 мл белого вина (я не добавляла)
800 гр. консервированных помидоров + 200 мл воды
Лавровый лист,соль,перец по вкусу
Свежая петрушка для подачи.

Выдавить фарш из колбасок и слепить из него маленькие фрикадельки. Обжарить на сковороде в масле, подрумянив их с каждой стороны. Добавить лук и орегано, осторожно перемешать. Вылить вино,помидоры,воду (ополоснув банку). Добавить лавровый лист и довести соус с фрикадельками до кипения. Убавить огонь и тушить без крышки минут 20. Попробовать на соль и перец. Подавать на гарнир макароны или рис. При подаче посыпать свежей зеленью петрушки.

Рецепт Найджелы Лоусон из книги "Nigellissima. Наслаждение по-итальянски".

Для Евы eva_daren и её ФМ "КУЛИНАРЫ КОТОРЫЕ НАС ВДОХНОВЛЯЮТ" WINTER WITH NIGELLA LAWSON"2 и Лили liligorina и её ФМ "ФЕВРАЛЬ 2018"

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
nadya_foxy
Feb. 6th, 2018 10:41 am (UTC)
Аромат от них, кажется, с экрана льётся! Вкууууусно.))
cyetacyet
Feb. 7th, 2018 05:44 am (UTC)
нормально))
mozg72
Feb. 6th, 2018 12:14 pm (UTC)
...вкусная картинка))))))
cyetacyet
Feb. 7th, 2018 05:45 am (UTC)
спасибо))
lelya_i08
Feb. 6th, 2018 02:06 pm (UTC)
Я их сослепу с помидорками перепутала))) Красотень! Аня, какие же они ровненькие...Умница!
cyetacyet
Feb. 7th, 2018 05:45 am (UTC)
спасибо)) это соус прикрыл все погрешности)))
lelya_i08
Feb. 7th, 2018 11:58 am (UTC)
Да ладно... нет там никаких погрешностей!)))Вкуснотища и красотища!
cyetacyet
Feb. 7th, 2018 12:04 pm (UTC)
ну я настаивать не буду))
lelya_i08
Feb. 7th, 2018 12:08 pm (UTC)
Вот и правильно!)))
jannet_yummy
Feb. 6th, 2018 08:59 pm (UTC)
какая яркая аппетитность:))
cyetacyet
Feb. 7th, 2018 05:45 am (UTC)
спасибо))
silverina1
Feb. 7th, 2018 08:38 am (UTC)
Мне тоже фарш ближе)
Я сначала подумала, что это от Джейми рецепт, он любит из колбасок делать))
cyetacyet
Feb. 7th, 2018 09:11 am (UTC)
и у ней много рецептов с колбасками)) копируют)))
silverina1
Feb. 7th, 2018 09:43 am (UTC)
Ещё бы! Идея-то хороша - купил колбаски, выдавил фарш и готовь) Не надо крутить мясо, добавлять специи и всё такое)
cyetacyet
Feb. 7th, 2018 12:01 pm (UTC)
ага))только вот на нашем ближайшем рынке в одном месте продают эти колбаски,а в магазинах вообще нет)))
silverina1
Feb. 7th, 2018 03:51 pm (UTC)
Ничего, мы и обычным фаршем удовольствуемся))
cyetacyet
Feb. 8th, 2018 05:47 am (UTC)
ага)))
olgavb_osa
Feb. 7th, 2018 11:23 am (UTC)
А эти колбаски они готовые, их можно употреблять в пищу сразу или они требуют какой-то еще обработки? Чёт я про итальянские колбаски ничего не знаю... ))
cyetacyet
Feb. 7th, 2018 12:01 pm (UTC)
нет,они сырые,требуют термической обработки - жарить,парить,запекать))) они в натуральной оболочке))
olgavb_osa
Feb. 7th, 2018 12:40 pm (UTC)
Аааа, тогда понятно!)))
liligorina
Feb. 7th, 2018 11:29 am (UTC)
Красота! Из колбасок фарш давить для ленивых! :)
cyetacyet
Feb. 7th, 2018 12:02 pm (UTC)
точно-точно)))
fridji
Feb. 7th, 2018 02:51 pm (UTC)
интересная рекомендация фарш из колбасок давить...я то думала, как из колбасок кругляки сделать,когда название прочитала)))

а выглядят аппетитно)
cyetacyet
Feb. 8th, 2018 05:47 am (UTC)
спасибо)))всё просто оказалось))
exituss
Feb. 8th, 2018 03:42 am (UTC)
Мне интересно, почему в шоу часто именно колбаски используются, а не фарш?
cyetacyet
Feb. 8th, 2018 05:48 am (UTC)
однозначно не ответить - и иностранные тенденции,и модно,и быстро,и оригинально)))
( 26 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com