Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Сырное печенье (пармезановое)



Мука 200 гр.
Сливочное масло 200 гр.
Пармезан тертый 200 гр.

Все ингредиенты хорошо смешать. Раскатать тесто на столе и вырезать формочками, как хочется. Я делала разные варианты,в этот раз попробовала в виде сыра. Маленькие дырочки сделала воронкой)).
Выложить на противень застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой до 220ºС духовке минут 10.

Печенье в форме сыра я уже давно хотела приготовить,да всё как-то никак. Но вот наконец-то сделала,поэтому отправляю его на Катин paprika_andlife ФМ "Нечто новенькое"

А так как это любимое печенье моего мужа (другую выпечку,особенно сладкую,он практически не признаёт)и единственное,которое он просит печь,то и предложу его Лиле liligorina на её ФМ "ФЕВРАЛЬ 2018". Печенье отлично подходит к вину,а для любителей - и к пиву)).

источник
Tags: Печенье, без яиц, выпечка, закуска, сыр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments