Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Камбала с томатами



Камбала (лучше филе) 400гр.
Помидоры (лучше перезрелые) 2 шт.
Базилик по вкусу
Оливковое масло для жарки
Мука 4 ст.л.
Соль,перец по вкусу
Помидоры пропустить через сито,добавить базилик,посолить. Тушить в масле на небольшом огне около 30 минут. Рыбу обжарить,предварительно обвалять в муке.Выложить в форму для запекания,полить готовым соусом,посолить,поперчить и держать в предварительно разогретой до 200 гр.духовке минут 20.

Для Оли hrizantema_8 и её ФМ «Ловись рыбка большая и маленькая! Рыба.Морепродукты.»
Tags: Помидоры, рыба
Subscribe

  • ...

    Сегодня меня радует чай из этой кружки))

  • Корзины

    Интересно, я наверно одна такая любительница корзин из ивы, предки точно были деревенскими)) а вообще, февраль выдался тоскливым и…

  • Зелень

    Скорее как украшение и напоминание, что весна уже скоро - мой огородик на подоконнике))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

  • ...

    Сегодня меня радует чай из этой кружки))

  • Корзины

    Интересно, я наверно одна такая любительница корзин из ивы, предки точно были деревенскими)) а вообще, февраль выдался тоскливым и…

  • Зелень

    Скорее как украшение и напоминание, что весна уже скоро - мой огородик на подоконнике))