Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Categories:

Ряпушка

Давно я охотилась за этой рыбкой и вот только теперь она к нам заплыла)).


" Рыба сейчас идет — ряпушка. Она очень вкусная, если зажарить в малой воде. Это, знаешь, надо на большую сковородку ровными рядами уложить рыбу спинкой вверх, посолить, залить водой, добавить чуть-чуть, для вкуса, масла, и на огонь... Быстро и вкусно." Дмитрий Гусаров "Цена человеку"

Я так и приготовила)). Ряпушку я ела впервые, рыба нам очень понравилась, а вот купить у нас её трудно - редко кто привозит.
Итак, сначала рыбу почистила, выложила на разогретую сковородку, присыпала луком, немного воды, соль и закрыла крышкой. Приготовилась быстро.

Для Лены silverina1 ФМ "Закусывать надо!". Сезон 3

Книга Дмитрия Гусарова "Цена человеку" мне понравилась, это хорошая простая книга, не о стоимости человека, а о цене его поступков, последствиях его действий и сказанных слов, но не знаю, интересно ли кому моё мнение о старой советской книге и мои кулинарные рецензии на книги вообще)) У меня в запасе есть несколько рецептов снова из художественной литературы, но стоит ли мне это писать... Я всегда с огромным удовольствием готовлю, фотографирую результаты и пишу рецепты из художественной литературы. Но сейчас нужно другое интриги, расследования и скандалы , многие вообще ушли и уходят из жж или становятся читателями. так что, кто ещё дочитывает до конца, скажите уж своё мнение)))

Tags: ЛИТЕРАТУРНЫЕ РЕЦЕПТЫ, РУССКАЯ КУХНЯ, рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments