Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Categories:

Яблочный чай

_MG_6389-3
Очень здорово, когда дети любят яблоки. Но иногда их уговорить принять порцию витаминов сложновато. Почистив и порезав яблоко, можно уговорить съесть его. Остаются обрезки... Или, например, в выпечку нужно почищенное яблоко. А куда девать кожуру? Компот? Или совсем выбрасывать? Жалко как то... Вот на помощь приходит чай из яблочной кожуры. На 1 л воды 1 стакан сушенной яблочной кожуры. Залить кипятком и дать постоять 5-10 минут в теплом месте. Пить теплым с лимоном и медом. Вкусно, полезно и овцы целы и волки сыты и все в деле)
_MG_6395-3
Tags: РУССКАЯ КУХНЯ, напитки, яблоки
Subscribe

  • Потёмкинская яичница

    Простая яичница, летом пригодится рецепт, тем более и название у него вон какое)) Из книги Влада Пискунова "Русская кухня. Лучшее за 500 лет" На 3…

  • Пельмени

    В детстве на все праздник мы лепили пельмени, свои, домашние и очень вкусные! Сейчас я в своей семье уже не леплю, хотя подумываю возродить эту…

  • Плюшки с сахаром

    Самые домашние, простые и праздничные. В моём детстве такие пекли по праздникам)) "Соне очень хотелось есть. Первое, что она увидела, войдя в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments