Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Categories:

Яблочный чай

_MG_6389-3
Очень здорово, когда дети любят яблоки. Но иногда их уговорить принять порцию витаминов сложновато. Почистив и порезав яблоко, можно уговорить съесть его. Остаются обрезки... Или, например, в выпечку нужно почищенное яблоко. А куда девать кожуру? Компот? Или совсем выбрасывать? Жалко как то... Вот на помощь приходит чай из яблочной кожуры. На 1 л воды 1 стакан сушенной яблочной кожуры. Залить кипятком и дать постоять 5-10 минут в теплом месте. Пить теплым с лимоном и медом. Вкусно, полезно и овцы целы и волки сыты и все в деле)
_MG_6395-3
Tags: РУССКАЯ КУХНЯ, напитки, яблоки
Subscribe

  • В октябре

    Прогулялись рано утром. Ночь в октябре — Ольга Арефьева и Ковчег

  • Завтрак

  • Лето!

    Клубника уже своя! И модные оладушки))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments