Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Помидоры, фаршированные гречневой кашей

_MG_6426-3

Надо взять среднекрупные крепкие помидоры. Сварить гречневую кашу,но не разваривать. У помидор срезать шапочку, вырезать мякоть,не повреждая стенки. Кашу смешать с мякотью без сока. Посолить. Можно добавить сыр. Начинить помидоры этой смесью. Посыпать при желании сыром или залить яйцами (я делала и так и так - все интересно). Накрыть срезанной верхушкой. Положить в форму для запекания. Сметану смешать с выделевшимся соком от извлеченной мякоти и залить этой смесью помидоры (но не полностью). Запечь в духовке. При подаче украсить зеленью.
Tags: Помидоры, РУССКАЯ КУХНЯ, гречка, овощи, сметана
Subscribe

  • С началом зимы!

    У меня есть список фильмов, где есть сцены встречи Нового года (советские) Здесь Обязательный к просмотру список (мой) новогодних фильмов здесь…

  • Плюшки с сахаром

    Самые домашние, простые и праздничные. В моём детстве такие пекли по праздникам)) "Соне очень хотелось есть. Первое, что она увидела, войдя в…

  • Печенье "Рудольфы"

    ОООчень давно я хотела их приготовить, но всё сомневалась - получатся ли они у меня. Но вроде, рука дрогнула на первых пяти печеньях, затем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments