Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Кантучини

Вкусные, но у меня всегда форма страдает, разбегаются они куда-то))


1.5 стакана муки (210 г)
1 ч.л разрыхлителя
70 г сливочного масла
100 г сахара
2 яйца
щепотка соли
экстакт ванили 1 ч.л( по желанию)
150 г. орехи, изюм, вяленая клюква.

Приготовление:
Муку просеять ,соединить с разрыхлителем и солью.
Мягкое сливочное масло взбить с яйцом,сахаром,ванилью.
Добавить сухие ингредиенты и соединить вместе.
добавить орехи и сухофрукты.
Духовку нагреть до 180 градусов.
Противень застелить бумагой для выпечки.
Мокрыми руками сформировать колбаски.
Выпекать в течении 25 минут ,достать немного остудить и нарезать.
Выпекать ещё 15 минут до золотистого цвета.

Для Лили и её ФМ "ВЕСЕННИЙ-2019!", они, конечно, не прям весенние, ну пусть зачтётся, что я их весной приготовила))

источник рецепта
Tags: Выпечка, клюква, орехи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments