Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Categories:

С ПРАЗДНИКОМ!



Пасха с варёной сгущёнкой
Творог 400 гр.
Масло сливочное (размягченное) 150 гр.
Сметана 150 гр.
Вареная сгущёнка 400 гр.
Изюм 100 гр.

Залить изюм горячей водой и оставить на 10-15 минут.
Творог, сливочное масло, сметану и сгущённое молоко соединить в миске. Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбить миксером до однородного состояния.
Изюм промыть и добавить к творожной массе.
Пасочницу, миску, дуршлаг или сито выстелить марлей в несколько слоев. Выложить в марлю творожную массу.
Пасочницу поставить в глубокую посуду, завернуть марлю, сверху положить тарелку, а на неё поставить груз. Поставить в прохладное место на сутки.
Развернуть марлю и перевернуть пасху на блюдо. Аккуратно снять пасочницу и удалить марлю.

источник рецепта

Для ФМ "ВЕСЕННИЙ-2019!"
Tags: Десерт, Пасха, Творог
Subscribe

  • Тарталетки с крабовыми палочками

    Как вариант праздничного угощения)) Наполнение готовых уже песочных тарталеток может быть любое по вкусу. В данном случае здесь салат с крабовыми…

  • Салат "Тиффани"

    Мне нравятся салаты с сочетанием курица-виноград, вот здесь как раз это и есть. Куриное филе (отваренное) 500 гр Яйца 4 шт. Лук красный 1 шт.…

  • Русский салат (вариация)

    Почти что "Оливье")) Но... в болгарской кухне: "Русский салат" Как готовила я: Картофель 5 - 6 шт. Морковь 2 -3 шт. Яйца 2-3 шт. Зелёный горошек…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • Тарталетки с крабовыми палочками

    Как вариант праздничного угощения)) Наполнение готовых уже песочных тарталеток может быть любое по вкусу. В данном случае здесь салат с крабовыми…

  • Салат "Тиффани"

    Мне нравятся салаты с сочетанием курица-виноград, вот здесь как раз это и есть. Куриное филе (отваренное) 500 гр Яйца 4 шт. Лук красный 1 шт.…

  • Русский салат (вариация)

    Почти что "Оливье")) Но... в болгарской кухне: "Русский салат" Как готовила я: Картофель 5 - 6 шт. Морковь 2 -3 шт. Яйца 2-3 шт. Зелёный горошек…