Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Categories:

С ПРАЗДНИКОМ!



Пасха с варёной сгущёнкой
Творог 400 гр.
Масло сливочное (размягченное) 150 гр.
Сметана 150 гр.
Вареная сгущёнка 400 гр.
Изюм 100 гр.

Залить изюм горячей водой и оставить на 10-15 минут.
Творог, сливочное масло, сметану и сгущённое молоко соединить в миске. Все продукты должны быть комнатной температуры. Взбить миксером до однородного состояния.
Изюм промыть и добавить к творожной массе.
Пасочницу, миску, дуршлаг или сито выстелить марлей в несколько слоев. Выложить в марлю творожную массу.
Пасочницу поставить в глубокую посуду, завернуть марлю, сверху положить тарелку, а на неё поставить груз. Поставить в прохладное место на сутки.
Развернуть марлю и перевернуть пасху на блюдо. Аккуратно снять пасочницу и удалить марлю.

источник рецепта

Для ФМ "ВЕСЕННИЙ-2019!"
Tags: Десерт, Пасха, Творог
Subscribe

  • С праздником!

    В этом году красила только природными материалами - куркумой и красной капустой, отличные цвета вышли))

  • Доброе утро!

    Пусть и дальше будет всё только доброе! А у меня совсем нет времени, чтобы приготовить для себя и сфотографировать... Хорошо есть дочка, которая в…

  • Творожные рогалики

    Я уже пекла похожие мне кажется, но вкусно, почему бы дома не испечь)) Творог 400 гр. Мука 400 гр. Сливочное масло 250 гр. Разрыхлитель 2 ч.л.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

  • С праздником!

    В этом году красила только природными материалами - куркумой и красной капустой, отличные цвета вышли))

  • Доброе утро!

    Пусть и дальше будет всё только доброе! А у меня совсем нет времени, чтобы приготовить для себя и сфотографировать... Хорошо есть дочка, которая в…

  • Творожные рогалики

    Я уже пекла похожие мне кажется, но вкусно, почему бы дома не испечь)) Творог 400 гр. Мука 400 гр. Сливочное масло 250 гр. Разрыхлитель 2 ч.л.…