
150 гр. сливочного сыра (Филадельфия)
150 гр. твердого сыра (Чеддар, Швейцарский и т.д.)
80 гр. чернослива
50 мл. горячей воды
черный молотый перец, по вкусу
соль, по вкусу
80 гр. грецких орехов
Чернослив залить горячей, но не кипящей водой и оставить на 5-7 минут. Слегка набухший чернослив вынуть из воды и хорошо обсушить. Порубить чернослив на мелкие кусочки. Твердый сыр натереть на мелкой терке. Соединить вместе оба вида сыра, перец и чернослив. Хорошо перемешать. Поставить сырную массу на 30-60 мин. в холодильник. Грецкие орехи измельчить до состояния крупной крошки. Скатать из сырной массы шарики величиной с грецкий орех. Обвалять шарики в грецких орехах.
источник рецепта
Для ФМ "Я ЖДУ ГОСТЕЙ! 6-ОЙ СЕЗОН" и для ФМ "Молочные реки, творожные берега"