Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Картофельный салат с красным луком и беконом



Картофель 500 гр.
Нарезка бекона 250 гр.
Красная лук 1 шт.
Масло растительное 50 мл
Пучок петрушки 1 шт.
Соль по вкусу

Картофель вымыть и отварить в мундире. Слить воду, картофель очистить, нарезать крупными кусками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Петрушку вымыть, обсушить и нарезать или порвать руками.
Бекон нарезать кусочками длиной 3 см и обжарить на сухой разогретой сковороде до шкварок. Обсушить на бумажных полотенцах.
Выложить в тарелку картофель, лук, бекон и листики петрушки. Посолить, поперчить и полить маслом.

Tags: Салат, бекон, картофель, лук, овощи
Subscribe

  • Салат "Тиффани"

    Мне нравятся салаты с сочетанием курица-виноград, вот здесь как раз это и есть. Куриное филе (отваренное) 500 гр Яйца 4 шт. Лук красный 1 шт.…

  • Печенье "Рудольфы"

    ОООчень давно я хотела их приготовить, но всё сомневалась - получатся ли они у меня. Но вроде, рука дрогнула на первых пяти печеньях, затем…

  • Галета с грушами

    Ну что бы не пропадать)) Тесто: 250 г. муки 120 г. сливочного масла (из морозилки) ¼ ч.л. соли ½ ч.л. разрыхлителя 1 ст.л. сахара 1 ст.л.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments