Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Картофельный салат с красным луком и беконом



Картофель 500 гр.
Нарезка бекона 250 гр.
Красная лук 1 шт.
Масло растительное 50 мл
Пучок петрушки 1 шт.
Соль по вкусу

Картофель вымыть и отварить в мундире. Слить воду, картофель очистить, нарезать крупными кусками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Петрушку вымыть, обсушить и нарезать или порвать руками.
Бекон нарезать кусочками длиной 3 см и обжарить на сухой разогретой сковороде до шкварок. Обсушить на бумажных полотенцах.
Выложить в тарелку картофель, лук, бекон и листики петрушки. Посолить, поперчить и полить маслом.

Tags: Салат, бекон, картофель, лук, овощи
Subscribe

  • О детстве в книгах

    У Кати paprika_andlife ещё продолжается ФМ «День вспоминания любимых книг 3» и я успеваю рассказать о двух уютных книгах для домашнего…

  • Пирог "Зебра" и собрания.

    Если что, я никого не собираю, я рассказываю)) А рассказывать я буду о прочитанных книгах, в рамках Катиного paprika_andlife ФМ «День…

  • На пути к задуманному))

    Это личное событие - иначе не назову, не все поймут. Но если отвлечься от предмета, а в целом взглянуть на ситуацию, то определённо это затрагивает…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments