Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Картофельный салат с красным луком и беконом



Картофель 500 гр.
Нарезка бекона 250 гр.
Красная лук 1 шт.
Масло растительное 50 мл
Пучок петрушки 1 шт.
Соль по вкусу

Картофель вымыть и отварить в мундире. Слить воду, картофель очистить, нарезать крупными кусками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Петрушку вымыть, обсушить и нарезать или порвать руками.
Бекон нарезать кусочками длиной 3 см и обжарить на сухой разогретой сковороде до шкварок. Обсушить на бумажных полотенцах.
Выложить в тарелку картофель, лук, бекон и листики петрушки. Посолить, поперчить и полить маслом.

Tags: Салат, бекон, картофель, лук, овощи
Subscribe

  • Быстромаринованная капуста

    Можно назвать салатом, последние дни готовлю каждый день - нравится всем)) Капуста 500 гр. Морковь 1 шт. Чеснок 1 зубч. Маринад: Вода 1 ст. Уксус…

  • Овощной спиральный пирог

    Для украшения стола и вкусного обеда)) Для основы: Сливочное масло 90 гр. Мука 150 гр. Соль по вкусу Разрыхлитель 0.5 ч.л. Для начинки: Помидоры…

  • Салат "Тиффани"

    Мне нравятся салаты с сочетанием курица-виноград, вот здесь как раз это и есть. Куриное филе (отваренное) 500 гр Яйца 4 шт. Лук красный 1 шт.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments