Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Categories:

Облепиховый чай с апельсином

Вкусный витаминный чай, давно поглядывала на него))


Горсть облепихи
Апельсин
Мёд или сахар по вкусу
Имбирь 0,5 ч.л. по вкусу

Облепиху помыть и истолочь. Апельсин разрезать на две части, из одной части выжать сок, другую порезать на четвертинки. Сложить в чайник облепиху, нарезанный апельсин, добавить сок и по вкусу мёд или сахар, можно натёртый имбирь. Залить кипятком, дать настояться и подавать.

Для ФМ «Вкусно & Полезно» и для Оранжевый кулинарный ФМ
Tags: апельсины, напитки, облепиха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal