
Взяла тут
Рецепт в целом неплохой, правда тесто достаточно крутое выходит.
3 груши
Яйца 3 шт.
Сахар 175 гр.
Масло сливочное 175 гр.
Мука 200 гр.
Ванильный сахар 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Какао 40 гр.
Ингредиенты комнатной температуры. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить по одному яца и хорошо перемешать. Всыпать муку, какао, разрыхлитель и замесить тесто. Форму для выпечки застелить пергаментом, выложить немного теста, поставить чистые целый груши и залить оставшимся тестом. Выпекать в предварительно разогретой до 170 гр. 60 минут. Проверить деревянной шпажкой -она должна выйти сухой из кекса.
Для Кати
Задание №2