Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Потёмкинская яичница

Простая яичница, летом пригодится рецепт, тем более и название у него вон какое))


Из книги Влада Пискунова "Русская кухня. Лучшее за 500 лет"
На 3 яйца 30 гр сала с мясной прослойкой. Сначала обжаривается сало, убирается со сковороды. Затем жарится яичница. Готовой посыпается салом и зелёным луком.
Tags: РУССКАЯ КУХНЯ, Яичница
Subscribe

  • Дальгона кофе

    Предлагаю освежиться популярным (на просторах интернета) кофейным коктейлем)) Кофе растворимый 3 ст.л. Сахар 3 ст.л. Вода 3 ст.л. Лёд по вкусу…

  • Облепиховый чай с апельсином

    Вкусный витаминный чай, давно поглядывала на него)) Горсть облепихи Апельсин Мёд или сахар по вкусу Имбирь 0,5 ч.л. по вкусу Облепиху помыть и…

  • Тыквенные мадлен

    К чаю)) 150 гр. муки 2 яйца 25 гр. сливочного масла 100 гр. тыквенного пюре 70 гр. сахара 20 гр. меда щепотка соли 1 ч.л. разрыхлителя Сливочное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments