Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Потёмкинская яичница

Простая яичница, летом пригодится рецепт, тем более и название у него вон какое))


Из книги Влада Пискунова "Русская кухня. Лучшее за 500 лет"
На 3 яйца 30 гр сала с мясной прослойкой. Сначала обжаривается сало, убирается со сковороды. Затем жарится яичница. Готовой посыпается салом и зелёным луком.
Tags: РУССКАЯ КУХНЯ, Яичница
Subscribe

  • Плюшки с сахаром

    Самые домашние, простые и праздничные. В моём детстве такие пекли по праздникам)) "Соне очень хотелось есть. Первое, что она увидела, войдя в…

  • Галета с картошкой

    На ржаном (почти что) тесте, с обжаренным луком. "На другой день, вернувшись из школы, я застал бабушку очень разрумянившейся. Она хлопотала у…

  • Капустный пирог

    Теперь я могу печь вкусные пироги с такой красивой сеточкой (натренируюсь маленько)))). Сегодня капустный! "В духовке дозревает, вспухая и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments