Анна (cyetacyet) wrote,
Анна
cyetacyet

Category:

Баклажаны "соте"

_MG_6928-3

1 кг баклажанов
100 гр. сладкого перца
150 гр. помидор
100 гр. сливочного масла
100 гр. растительного масла
Соль, зелень петрушки
Баклажаны освободить от кожицы (у молодых кожицу можно не срезать), нарезать кружочками, слегка посолить и обжарить в смеси сливочного и растительного масла. Помидоры мелко нарезать, обжарить, соединить с мелко нарезанным испеченным перцем, посолить. На блюдо уложить баклажаны, на каждый кружочек ложкой выложить смесь помидоров с перцем. Готовые баклажаны посыпать рубленой зеленью петрушки и подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу.
_MG_6924-3
Tags: Баклажаны, Помидоры, овощи, перец
Subscribe

  • В октябре

    Прогулялись рано утром. Ночь в октябре — Ольга Арефьева и Ковчег

  • Завтрак

  • Лето!

    Клубника уже своя! И модные оладушки))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments